友達と楽しく結婚式を(投稿者ジュンユウさん)迎賓館口コミ

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

友達と楽しく結婚式を

親族婚で10名程度だったが,見積もりは150万程度であった.衣装代も含まれていたが,オプションでここから上がると思う.
景色や施設を考えるとそこまで高くないとは思う.

挙式会場には自然光が入る設計で参列者も100名程度は入ったと記憶している.
控え室も十分な広さがあるので,100名程度なら余裕で対応できると思う.

演出等の細かい打ち合わせはしなかったが,吹き抜けで演奏などをしてくださるプランもあったので,そういうのが楽しみたい人にはいいと思う.
庭にでて写真を撮ることも出来たので,晴れた日にはいい写真が取れる.

予算に合わせたプランを紹介していただき,無理にオプションなどをつけるような説明もなかったのでとても好印象でした.
下見だけでしたが後日はがきなども送ってくださりとても対応はよかったです.

駐車場はあるので車でくることは出来るが,駅は近くにモノレールしかなく,少し不便である.

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジュンユウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す