素敵なガーデンウェディング☆(投稿者tomtom05さん)迎賓館口コミ

tomtom05 さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

素敵なガーデンウェディング☆

緑が多く、ガーデンがとっても素敵でした。ガーデンウェディングにはぴったりだと思います。

ガーデンにて、デザートビュッフェがあり、とても楽しめました。お天気もよく、ガーデンの緑に花嫁のドレスがとてもキレイでした。

料理がおいしいと聞いていた通り、とても満足しました。事前に料理を選択することができました。デザートビュッフェでは、マカロンで作られた太陽の塔がありました。かわいらしかったです。

スピーチをするにあたり、担当のスタッフとやりとりをしたが、その内容が他のスタッフに共有されていなかったことがあった。当日のスタッフさんたちはとても感じが良かったです。

駅から遠いので、無料のシャトルバスが出ていました。行きは、千里中央から乗りましたが、帰りは千里中央行きと、大阪行きがありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomtom05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す