ナチュラルウェディング(投稿者Mmm01さん)迎賓館口コミ

Mmm01 さん(21件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

ナチュラルウェディング

自然たっぷりの中での会場だったので、自然なナチュラルな雰囲気が好きな人にはぴったりな会場でした。挙式中はバックにきれいな緑の森が見えとても綺麗でした。

待合の場所にたくさんの新郎新婦からの飾りがあり、待ち時間も楽しく過ごすことができました。デジタルフォトフレームでの上映は特に良かったです。

野菜がとても美味しく、みずみずしかったです。メインの肉料理もこってりしすぎていなくて、とても食べやすかったです。

待ち時間が少し長かったのですが、スタッフの方はとても丁寧で、ドリンクなどこまめに声をかけては持ってきてくださいました。そのため、快適に待ち時間を過ごすことができました。

車で参列したのですが、反対車線から行ってしまったためすぐには入りにくかったです。リムジンバスが出ているようなので、それを利用してもいいのではないかと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す