ナチュラルな雰囲気の結婚式をしたい方に(投稿者aya_nさん)迎賓館口コミ

aya_n さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

ナチュラルな雰囲気の結婚式をしたい方に

緑と自然に囲まれたガーデンウェディングで、幸いなことにお天気に恵まれとてもフレッシュな気持ちになりました。挙式会場と披露宴会場は若干古さも感じられましたが、どこも清掃が行き届いており大変綺麗で、70名程の参列者でしたがとても広々とした空間で、木のぬくもりとあたたかさを感じる会場でした。また太陽の塔が近くにある為、地方から来た方々は大変喜ばれていました。

招待状で事前にメインを2種類から選べる形式で(写真付きでわかりやすいものでした)、今まで経験した事がなかったので他の参列予定の友人達と「どっちにしよう〜」と式の前からわくわく楽しみにしていました。実際どの料理も大変美味しく、お肉の焼き加減が絶妙でした!盛り付けもかなり綺麗で運ばれてくる度に目で楽しませていただきました。

駅から歩くと結構距離があるのですが、無料シャトルが出ているので雨に濡れる心配もありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す