自然を真近に感じられる会場(投稿者コタロウジャンプさん)迎賓館口コミ

コタロウジャンプ さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

自然を真近に感じられる会場

お招きいただくのは2回目ですが、チャペルがとても素敵でお気に入りです。自然が感じられるダイナミックな設計です。
披露宴は、離れにある別荘のような会場でした。そこに至るまでの板張りの通路も含めて、もうひとつの建物内の会場に比べるとかなりカジュアルな雰囲気なので、好き嫌いが分かれるかもしれません。私自身は、とても気に入りました。会場がそれほどおおきくないので少人数ゲストになってしまいますが、その分ゲスト同士・新郎新婦との距離が近く、まさにホームパーティのようにリラックスして楽しめました。

ゲストを巻き込んでの余興やゲームがあり、楽しめました。あまり落ち着いて食事を楽しむという感じではなかったです。二階に新郎新婦オリジナルの飾りつけがあり、お二人の成長記録写真などがとても素敵でした。

あまり変わった料理というのはありませんでしたがお味はとても良かったと思います。季節の食材がふんだんに使われていてどのお料理も楽しめました。

特に気になる点はありませんでした。

当日ゲストとして招かれる分には、駅からの遠さも気になりません。新郎新婦のお二人は、自家用車でなければ毎回バスを利用することになりますので、打ち合わせが大変だっただろうな、と思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコタロウジャンプさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す