プランナーさんがとても良かったです!(投稿者★yo★★さん)ホテルクラウンパレス浜松口コミ

★yo★★ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年10月

プランナーさんがとても良かったです!

基本プランよりは高めにはなりましたが、自分達がやりたい事、くいのないようにできた事がとても満足です!プランナーさんがとても頑張ってくれて、私達の決めていた金額ぐらいだったので、よかったです!

披露宴会場はいくつかあったのですが、私達はプロジェクションマッピングができる会場を選びました!参列者の方々はプロジェクションマッピングの式が初めての人が多くかなり喜んで頂きました。わりと広めな会場なので、席と席との間の幅がちょうどよく、ワンフロワー貸切なので私達も自分達の式を楽しむことができました!

チャペル

プロジェクションマッピングとてもよかったです!ウェディングケーキもこちらで色々提案をして出来る限りこちらの希望通りにしていだだきました!案が出なければ色々と提案を出してもらったり、とても助かりました!

ドレス、和装とてもよかったです!皆んなにすごく好評でした!特にドレスはとてもよかったです!

• 和装

和装

参列者の方々からとても美味しかったとの言葉が多く、私達も試食をして色々考えたコース料理だったのでとても嬉しい気持ちになりました!

プランナーさんはじめ式場のスタッフさん達がとても気遣えができるいい人達で、とても満足です!特にプランナーさんにはとても感謝してます!私達のワガママをいつでも笑顔で対応して下さってありがとうございました!

駅から徒歩数分で遠方の方を呼ぶ時もとても助かりました。

髪の毛をやってくれた美容師さんにはとても感謝してます!私の希望どうりでした!

立体的な花にしてもらった

ホテルクラウンパレス浜松 ホテルクラウンパレス浜松 スタッフ一同
ホテルクラウンパレス浜松
ホテルクラウンパレス浜松 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

★yo★★ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より
ホテルクラウンパレス浜松をお選び頂けましたこと
本当に心より御礼申し上げます。

たくさんの素敵なコメントを頂き

結婚式において、お手伝いさせて頂くスタッフが
何より1番大切と私たちは考えております。
「プランナーさんがとても良かった」と仰って頂けたこと、
そのお言葉が私達スタッフにとって
1番嬉しいお言葉でございます!

こんなに温かなコメントも頂き、
ホテルクラウンパレス浜松スタッフ全員で
「こんなに喜んで頂けてよかったね!」と
とても嬉しく話しておりました!

お二人の、ご家族様の末永いお幸せを
ホテルクラウンパレス浜松より願っております。
お近くにいらっしゃった際は、
ぜひ、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ全員、またお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★yo★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルクラウンパレス浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513033 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す