ホテルの宿泊をプレゼントしてくれる。(投稿者だいママさん)ホテルクラウンパレス浜松口コミ

だいママ さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ホテルの宿泊をプレゼントしてくれる。

宿泊15名分と両親の和室宿泊もつけてくれて、でもご祝儀内でいける見積もりに驚きました。

昔ながらの式場です。ゲストハウスのような華やかさや豪華な感じはありません。ただご年配の方をお迎えするには安心感のあるホテルウエディングが挙げられると思います。若者向けのオリジナリティ溢れる今時の式を挙げたい方には不向きです。

コーディネートはかなり自由にできるのが魅力でした。クロスひとつでも、何百という組み合わせができると思います。

牛肉はやらかく、鰻はフワフワで、前菜もデザートも全て美味しかったです。4件見学に行きましたが、さすがです。一番美味しかったです。

みなさんフレンドリーでした。お客様というよりは、お友だち感覚を目指しているのかも知れません。

駅から直通でこれるので、雨や風の心配もありません。
ホテルなので宿泊も出来て便利です。

安い。そして、宿泊もプレゼントしてくれるのはホテルの強みだと思います。安いのに料理はさすが、美味しくて、華やかさではなく、しっかりと昔ながらの挙式をと考えているかたには、最適だと思いました。

ホテルクラウンパレス浜松 ホテルクラウンパレス浜松 スタッフ一同
ホテルクラウンパレス浜松
ホテルクラウンパレス浜松 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

だいママ 様

この度は、数ある結婚式場の中から、ホテルクラウンパレス浜松にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
素敵なクチコミをいただき感謝致します。

だいママ様のおっしゃられる通り、ご予算に関しては
限られたご予算の中で出来るよう、無理のないプランニングを
させていただいております。
お料理においても大変嬉しいコメントをいただき、
ありがとうございました。

またスタッフを評価頂きましたことは、私どもといたしましても大変ありがたく、厚く御礼申し上げます。
すべてのお客様が感動的なご結婚式を迎えられるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

また、ご縁がございましたらぜひご用命くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだいママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルクラウンパレス浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513033 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す