婚礼施設も充実した自慢できる神社。(投稿者ちゃきこ623さん)八坂神社口コミ

ちゃきこ623 さん(16件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

婚礼施設も充実した自慢できる神社。

舞殿であれば挙式料は10万円とのこと。他の神社と比べても平均的な挙式料を設定されています。
有名な八坂神社で挙げられるのに、特別高い料金を払わなければならない。という事はなさそうです。

参拝客からも見えるので、たくさんの方に祝っていただけるのが好きな方にはいい雰囲気ですが、静かに、厳かに挙げたい人は恥ずかしと感じてしまうかもしれません。
しかし京都では知る人ぞ知る有名な神社、さすがの佇まいです。

フェアの中、全てのスタッフさんが、すれ違うたびに丁寧に挨拶してくださり、とても感じがよかったです。
本番もここで挙げるならサービス面は問題ないと感じました。

京阪の祇園四条駅から徒歩で5分前後とアクセスは抜群です。
京都にはたくさん神社がありますが、アクセス面はかなり良い方ではないでしょうか。まわりは祇園の観光客で賑わっていますので、雰囲気は好き嫌いが分かれると思います。
京都らしい雰囲気は満点だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃきこ623さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す