伝統的な結婚式を挙げたい方にぴったり(投稿者hanako999さん)八坂神社口コミ

hanako999 さん(3件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

伝統的な結婚式を挙げたい方にぴったり

歴史を感じられる建物で素晴らしいです。通常入れない神殿で挙式をしてもらえるのも嬉しい!
ただ控え室は簡単なものですし、神殿も寒かったです。

日本古来の儀式が面白かったです。
式場やホテルでの結婚式にしか参列したことがなかったので新鮮でした。

そつなくこなしてくださいました。
赤ちゃんを連れていたのですが、授乳スペースやオムツ替えスペースの案内も親切でした。

京都らしさ全開のロケーションで、観光もできて良かったです。
京阪電車祇園四条駅、阪急電車河原町駅が近く、バスもあります。
観光客が多く、注目を浴びます。苦手な方や、静かな雰囲気を望む方には合わないかも。

伝統的な雰囲気を望む方にはぴったりです!
天気が良ければ写真もキレイに撮れますよ。
ただ控え室が簡単だったり、神殿が寒かったりしたので、そこを重視される方には合わないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanako999さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す