ロケーションが最高!(投稿者sarah-kさん)那須高原ミッシェルガーデンコート口コミ

sarah-k さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

ロケーションが最高!

式場使用料やドレスなどの基本プランが通常50万円のところ、キャンペーンで28万円になりました。1万8千円相当のウェディングメニューの試食も付いていてとても満足できました。

式場のステンドグラスが豪華でとてもキレイでした。パーティ会場もイギリスのマナーハウスのような外観で、海外ウェディングのような雰囲気を味わうことができました。

音楽を流すタイミングなど細かいところまで相談して決めることができました。余興担当者とも個別に打ち合わせをしてくれるなど希望に添った演出をしてくれました。

ドレスはオリジナルのブランドから有名ブランドまで豊富に取り揃えがありました。ネックレスなどの小物は持ち込みもOKだったので助かりました。満足いくまでたくさん試着をさせていただきありがたかったです。

事前に料理の試食ができたので本番も安心してゲストに提供できました。どの料理も美味しく、ボリュームもあったのでゲストからも大好評でした。

打ち合わせの担当の方が本番も付き添ってくれてとても安心して式を挙げることができました。

最寄り駅から遠く、式場まで車で移動する必要があるためマイクロバスの手配などが必要になりました。市街から離れている分ロケーションは最高でしたが、ゲストへ事前にバスの時間などを連絡して調整しておく必要があります。

那須高原ミッシェルガーデンコート
那須高原ミッシェルガーデンコート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

sarah-k 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある結婚式場の中から当館にてsarah-k様の最高の1日をお手伝いできましたこと大変光栄に思います。

挙式では、厳粛な雰囲気の中、大切なゲストの前でお誓い頂くシーンは感動的な場面となったことと思います。

衣裳合わせの際は、当日の音響なども含め
お2人のご希望に沿ったご案内が出来きうれしく思います。

その他、プラン特典としてご試食もご活用頂けたとのこと。
試食を行って頂くことで当日のおもてなしのイメージが付きやすく、
試食しながら、2人で当日についていろいろお話をされる機会にも
なりますのでお勧めでございます。

その他、sarah-k様より頂いたアドバイスを
今後も役立てさせて頂きます。

是非、結婚記念日などレストランや美術館などにも遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsarah-kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

那須高原ミッシェルガーデンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521719 ☆通話無料☆

定休日12月21日・12月30・31日・1月1日 1月〜毎週水曜日休館 受付時間10:00〜19:00

栃木県の他の式場を探す

那須高原ミッシェルガーデンコート