温かな気持ちになれる結婚式(投稿者mgtyさん)那須高原ミッシェルガーデンコート口コミ

mgty さん(5件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

温かな気持ちになれる結婚式

趣があり、綺麗です。

サプライズに演奏がありました。
演奏があまりにもお上手で涙が流れました。

量が多く、もしかしたら女性ですとお腹が一杯になり、全て頂戴できないかもしれません。
美味しい上に量も多く、と大変満足しました。

スタッフの皆様、タイミングよく、お優しく接して下さいました。

新幹線ですと近いです。
但し、駅から約30分かけての移動になります。
移動が苦手な方にはあまりお勧めはしません。
移動が好き、または旅行気分を味わいたい、という方にはお勧めだと存じます。

サプライズがあったり等、新郎新婦の創意工夫がなされたご結婚式だと沁々存じました。
お手紙に感銘を受け、涙を流しましたり、また、生い立ちVに笑みが溢れましたり、と思い出に残るご結婚式でした。

那須高原ミッシェルガーデンコート
ミッシェルリゾートウエディング 支配人より  より
(投稿日 : 2015年12月14日)

mgtyさん、この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。

サプライズ演奏に関しては、当館にピアノを設けている為
中にはゲストの方へサプライズとしてご新婦様が
生演奏をすることもございます。
スタッフも皆、お客様から感動をたくさんいただいております。

お料理に関して当館ではイタリア料理フルコースの
ご用意としております。お選びいただくコースによって
品数や食材も異なって参ります。
その為、女性の方ですと量が多いと感じてしまう方も
いるかもしれませんね…
お客様に対し、これからも更に美味しいお料理が提供できるよう
日々努めてまいります。

交通の便に関して新幹線をご利用の方はいつも最寄駅の
那須塩原駅をご利用頂いております。

そのため駅から車やバスで移動となりますと
30〜40分お時間がかかって参ります。
当館では送迎の対応もしておりますので
必要な場合はご相談下さい。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmgtyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

那須高原ミッシェルガーデンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521719 ☆通話無料☆

定休日12月21日・12月30・31日・1月1日 1月〜毎週水曜日休館 受付時間10:00〜19:00

栃木県の他の式場を探す

那須高原ミッシェルガーデンコート