おしゃれな古城のような式場(投稿者らじふさん)那須高原ミッシェルガーデンコート口コミ

らじふ さん(6件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

おしゃれな古城のような式場

挙式会場のステンドグラスがとても綺麗で、印象的でした。ロビーも披露宴会場も広々としており、待ち時間でも快適に過ごすことができました。

新郎新婦の自分たちらしさがよく演出されていたのではないかと思います。終始、笑いの絶えない賑やかな式でした。また、シャンパンの演出が面白かったと思いました。

どれも見た目もよく、美味しかったのですが、一部出来てから少し時間が経ってしまったのかなと思うようなものがありました。

大変丁寧に対応していただきました。ただ、食べている途中のお皿を下げられてしまった人がいたので、配慮してほしかったと思います。

緑豊かなところで、とても気持ちのよい環境にありました。自家用車で行きましたが、駐車場の位置が少しわかりづらかったです。

那須高原ミッシェルガーデンコート
ミッシェルリゾートウエディング  支配人  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

この度は口コミのご投稿、また弊社サービスに対してのご指摘、

らじふさんがおっしゃるように、ステンドグラスを好まれて
ご遠方の方でも当館を検討してくださる方は多くいらっしゃいます。
また、挙式やパーティが始まるまでのお時間も、お2人はもちろん
ゲストの方々にも非日常空間にいるようなお気持ちで
お待ちいただけるよう設備も設けております。

演出に関してのご感想もありがとうございます。
ご新郎新婦様らしい演出となりました事、とても嬉しく思います。

お料理と式場スタッフについてのご意見に関して、
関係部署にこちらの内容を共有させて頂きました。
楽しみにしていただいていたものに対して
このような提供になってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
お2人とゲストの方の期待を超えられるような
接客・サービスとなるよう、オペレーション等を見直し改善に
努めてまいります。

ロケーション・交通の便に関しては
駐車場の場所もいくつかご用意させて頂いております。
今後、駐車場スタッフとも連携をとりながらお客様が安心して
会場まで到着できます様、改善致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらじふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

那須高原ミッシェルガーデンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521719 ☆通話無料☆

定休日12月21日・12月30・31日・1月1日 1月〜毎週水曜日休館 受付時間10:00〜19:00

栃木県の他の式場を探す

那須高原ミッシェルガーデンコート