ロケーション美!ステンドグラス教会(投稿者アイコ さんさん)那須高原ミッシェルガーデンコート口コミ

アイコ さん さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2015年08月

ロケーション美!ステンドグラス教会

全体で350万円くらいでした。でも食事会招待、新郎新婦宿泊無料などついたのでちょっとお得になりました。

豪華で美しく大満足です。ゲストの皆さんもすごく喜んでくれたようです。

趣味のものを飾りたいとのこちらの要望も丁寧に答えて頂けました。

気に入ったものを1日で見つけたのでよかったです。

当日は私たちは食べられませんでしたが、事前に下見食事会?ができたので、納得のものを出して頂けました。イタリアンで、おいしくておしゃれでした。

特に気になる点などもなく、スムーズにやって頂けたと思います。披露宴の時にゲストからのサプライズムービーが3本もあり笑、時間おせおせになりましたが、うまく対応して頂けてありがたかったです。

自然の中の、ステンドグラスが美しい教会だったのでロケーションは最高でした。ただ、最寄り駅からが遠かった。招待客用にバス手配を式場でしてもらいました。

那須高原ミッシェルガーデンコート
ミッシェルリゾートウエディング  支配人より  より
(投稿日 : 2015年12月14日)

アイコさん、この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コストパフォーマンスに関して、お客様のご検討時期によって
適用となるプランがいくつかございます。
そのプランの中には新郎新婦様2名様分の宿泊サービスといった特典が
ついているものもありますので大変お得なものになっております。

演出・オリジナリティに関しては、当日ご利用頂きますパーティ会場に
ウェルカムスペース等ございますので、お2人の趣味のものやお写真、
日頃大切にされている物を飾ることが可能となっております。
よりいっそう、お2人らしい空間となりますね♪

料理に関して、当館では成約後にご婚礼メニューを通常料金の半額で
お召し上がり頂けるサービスがございます。
そのため新郎新婦様それぞれ違うコースを選び、食べ比べをして頂き
当日のコースをお選びいただく方が多くいらっしゃいます。

交通の便に関してですが、最寄駅が那須塩原駅となっており
移動が30〜40分かかって参ります。
当館では送迎の手配もしておりますので、ご利用の際にはお気軽にご相談下さい。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアイコ さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

那須高原ミッシェルガーデンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521719 ☆通話無料☆

定休日12月21日・12月30・31日・1月1日 1月〜毎週水曜日休館 受付時間10:00〜19:00

栃木県の他の式場を探す

那須高原ミッシェルガーデンコート