海外映画のような大聖堂での挙式(投稿者ちーた514さん)那須高原ミッシェルガーデンコート口コミ

ちーた514 さん(7件) 女性

訪問日 2012年04月

投稿日 2015年04月

海外映画のような大聖堂での挙式

冬場の式や仏滅などのプランだと少しお安くなる。
また、家族だけや少人数のプランもあり遠方で大人数は呼べないという方も安心。

ティファニーのステンドグラスが大変美しく、ここまで大迫力で美しい大聖堂は日本国内にそうそうないと思う。

海外の伝統的な教会に来たような気持ちになる。

特に演出のアドバイスなどはなかったが、遠方からこちらで式を挙げた方の打ち合わせスケジュールの例などを教えてくれた。

清潔感のある女性プランナーさんで、あれこれごり押しするのではなく式場の良さを丁寧に型ってくれた。

交通の便は観光地であるため悪くないと思う。
インターもあり駅もある。
那須のステンドグラス美術館内のためロケーションは最高。
季節によって庭園の雰囲気も変わるのでどの季節に挙式するかもポイント。

那須高原ミッシェルガーデンコート
ミッシェルリゾートウエディング  支配人より  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しては、
当館ではいくつかのプランのご用意をしております。
冬季限定のプランや、仏滅プランなど、
中には特典がつくものもあり大変お得なプランとなっております。

その為、ご家族様だけで式を挙げる場合でも大歓迎です!

ステンドグラスに関しては、全国からステンドグラスを見るために
いらっしゃる方も多くいます。
那須ステンドグラス美術館の中にございます
セント・ラファエル礼拝堂は壁一面のステンドグラスと
2階から響き渡る大きなパイプオルガンがあり、
全国で見てもこのような作りの礼拝堂はない、と
お褒めの言葉も多くいただいております。

観光も含めて是非、遊びにいらしてください!

演出に関してはお力添えできずに申し訳ございませんでした。
お客様のご希望の演出やお二人らしい演出をご提案できるよう
これからも努めて参ります。

ロケーション・交通の便に関しては
那須IC、駅ですと那須塩原駅となっております。
ご希望の場合は送迎対応もしておりますのでお気軽にご相談下さい。

またお客様の希望されるロケーションで素敵な一日となるよう
精一杯お手伝いさせて頂きます!

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーた514さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

那須高原ミッシェルガーデンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521719 ☆通話無料☆

定休日12月21日・12月30・31日・1月1日 1月〜毎週水曜日休館 受付時間10:00〜19:00

栃木県の他の式場を探す

那須高原ミッシェルガーデンコート