高級感が漂い、招かれるだけで十分(投稿者CHENさん)帝国ホテル大阪口コミ

CHEN さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年11月

高級感が漂い、招かれるだけで十分
設備が古く、若い方には物足りない

有名なホテルだけに綺麗で品があってドキドキするぐらいでしたが設備が古く少し残念でした。余興時に使用するマイクにコードが付いていたので少し残念でした。

今は基本になっている新郎新婦のムービーなどの演出はありましたがごく一般的なものでした。その他、特にビックリするようなだわった演出などはありませんでした。

コース料理の金額にもよりますが多すぎず、少なすぎず程よい量で全てに満足しました。飲み物も豊富にあり大変よかったです。

帝国ホテルだけあってサービスは一流でした。細かな所まで目が行き届き大変満足しました。

最寄りの駅から徒歩で10分ぐらいの立地なので楽です。ホテルは川沿いにあるので春は桜が満開になりますので綺麗だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCHENさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す