サービスが一定して満足いくものでした。(投稿者ららららんまるさん)帝国ホテル大阪口コミ

ららららんまる さん(8件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年10月

サービスが一定して満足いくものでした。

伝統、格式ある雰囲気で結婚式にぴったりの場所でした。他の花嫁さんとばったり遭遇することもありましたが、ホテル自体が広いためそれほど、花嫁同士のバッティングも気になりませんでした。

会場のシャンデリアが豪華な雰囲気。

新郎側の余興が、友人達による手の込んだものでみんなで楽しめる演劇でしたので、広い式場でしたがゲストが1つになって楽しめました。スクリーンも大きくムービーなどの演出も映えていました。

フランス料理のコースは、見た目も豪華でかなり高価だと感じられる料理が続き、味も満足でした。ボリュームも満足で、これだけの味はさすが帝国ホテルといった感じでした。

さすが老舗のホテルということもあり、スタッフの方々全員に教育が行き届いているのか、気持ちの良いサービスでした。ゆったりとゲストが寛げるよう配慮してくださり、食事等のタイミングもせかされることはありませんでした。

駅からは離れますが、大阪駅よりシャトルバスもでているようで、アクセスに困ることはないかと思います。

若い友人から年配の親族まで幅広い年代に満足いくサービスを提供する式場だと思いました。
招かれたゲストも、また行ってみたいと思えるホテルでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららららんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す