格式あるホテルウエディング(投稿者UASさん)帝国ホテル大阪口コミ

UAS さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

格式あるホテルウエディング
料理がいまいち。冷めているものもあった。

王道ホテルウエディングという感じでした。
少し古さを感じるところもありました。
多くの式が行われていました。

大きなウエディングケーキ入刀、キャンドルサービスなど、かなり王道なものでした。会場の雰囲気と演出とは合っていたと思います。

フレンチのコースでしたが、印象に残るものは特にありませんでした。美味しくて感動するものはないです。

全体的に堅い感じの接客でした。

駅から少し遠いので、アクセスは良くありません。大阪駅からマイクロバスで移動しました。梅田周辺は広いのでバスの乗り口までの移動が大変でした。

会場はとても広く、開放感がとてもありました。王道なホテルウエディングをしたい方にはいいと思います。演出も王道なものでしたが、雰囲気と良く合っていました。
駅からのアクセスはあまり良くありませんが、大阪駅からタクシー圏内ですし、バスもあるので許容範囲かとは思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す