豪華で素敵な結婚式でした(投稿者あるまちさん)帝国ホテル大阪口コミ

あるまち さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年10月

豪華で素敵な結婚式でした

チャペルのステンドグラス、披露宴会場のシャンデリアが素敵でした。

美しいチャペル

明るく気持ちがいい

広々会場

ライトアップもキレイ

素敵なシャンデリア

可愛い高砂

広々高砂

可愛いキャンドル

新婦がサプライズでピアノ演奏をしましたが、会場の真ん中にピアノのセッティングがあり素敵な光景でした。

一つ一つ豪華なお食事でした。
デザートの際のコーヒーが中々出てこなかったのが残念でした。

スタート

ぷりぷりエビ

お口直しシャーベット

メインのお肉

スイーツのメロン

受付をさせて頂きましたが、説明不足のため二列に並んでもらうところを一列で行ってしまったため、行列ができ参列者の方にご迷惑をおかけしてしまいました。また、その際、スタッフが近くにおられなかったため、困ってしまいました。
受付にもドリンク係のスタッフがドリンクを提供しに来てくださり、心遣いが嬉しかったです。
披露宴中、席を離れてしまっている間にまだ食べ終わっていない食事がさげられてしまったのが残念でした。

アクセス的には少し不便な場所ですが、大阪駅からリムジンバスが出ているため問題はないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあるまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す