サービスが素晴らしいです!(投稿者otoooさん)帝国ホテル大阪口コミ

otooo さん(18件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年09月

サービスが素晴らしいです!

有名な式場でもありますが、挙式会場は白を貴重とした明るい雰囲気でした。
また、姉はフェアで鳥かごをイメージした会場に惹かれたようで、そっくりそのままを会場イメージとしていました。庭のあるお部屋で明るく、可愛いお部屋でした。(とは言っても上品な落ち着きはあります)

ホテル自体はかなり高貴なイメージです。ライトから、床の絨毯から、スタッフのサービス面も。同じご祝儀であればゲストの方は非常に満足だと思いました。

ムービングプロジェクターも利用できますが、この会場ではムービングをされる方は少ないようで、お値段は高かったようです。

お料理は前菜~パイを使ったもの~本当に楽しませてもらいました。美味しかったです。
前にシェフが10人並び、フランベの炎の演出をしてくださり、目でも楽しませてもらいました。周りからも わぁ!
という声があがっていました。

味も美味しかったです

弟と一緒に、姉にサプライズを仕掛けておりましたが、事前に司会の方から打ち合わせしてくださり、お陰様で成功致しました。
司会の方については、プロフィールビデオで2名から選んでいましたが、ホスピタリティーが高い方なのではないでしょうか、サプライズもスムーズにすすみました。

姉の挙式だったので、家族で車で行きました。シャトルバスも出ていますし、駐車場も誘導で広々。やはり、ゲストへの心配りにも余裕が感じられました。

とにかくホスピタリティのある、年配のゲストにも安心のホテルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてotoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す