年配の方からの支持が厚いところ。(投稿者あかさたなはまーさん)帝国ホテル大阪口コミ

あかさたなはまー さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

年配の方からの支持が厚いところ。
歴史ある建物のため、床や壁のシミ

後から加算するのが嫌だったため、パンフレットに載っているような会場コーディネートで初めから見積りを出してもらいました。80名で500万程度でしたので、コスパは見合っていると思いました。契約するとなればまだまだ予算に見合ったコーディネートにもしてくれそうです。

歴史あるホテルなので仕方のないことだとは思いますが、所々にある床や壁のシミが気になってしまいました。また、カーテンなどの装飾品も昔のままなのか全体的に古い感じがしました。ただ、歴史あるものに重点を置かれるのであれば良いと思います。

見ていません。写真で見る限りでは良さそうです。

桂由美さんのドレスがあるのはとても魅力に感じました。

ランチをいただきました。当日のお食事のようなものではなく、中華でしたが、何度かのこちらのフレンチはいただいたことがあるため、最初から安心しています。プラン内でも相談は乗ってくれそうです。

対応してくださった方がとても若い方だったため、型にはまった紹介しかしていただけなかったのは残念です。

車で行きました。駅からはヒールだと少し疲れるかなと思いました。結婚式には特にヒールの高いものを履いているため。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかさたなはまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す