チャペルも披露宴会場もとても綺麗。(投稿者ぶるがりさん)帝国ホテル大阪口コミ

ぶるがり さん(9件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

チャペルも披露宴会場もとても綺麗。
これから値段が上がっていくように思った。

決して安くはないが、他有名ホテルと比べると、安かったと思う。格式高いホテルウエディングをあげるにはとても適しているように思う。値段の交渉もかなり頑張ってくれた。

チャペルがとても綺麗だった。高さがありとても開放感があった。大阪のホテルウェディングのなかでは広い方だと思う。披露宴会場も様々な雰囲気のものがあり、どこも格式高く、おしゃれな雰囲気だった。

ホテルウエディングなので、そんなに変わった演出はなさそうだったが、映像関係では工夫してくれそうだった。

提携先が多かったので、すてきなドレスが見つかりそう。扇屋のドレスは数も多いので、楽しみです。

お肉がとてもやわらかく、デザートもおいしかった。特に前菜は見た目もとても綺麗だった。どの料理もちょうど良い味付けだった。

とても親身になって考えてくれた。帝国ホテルはもっと格式高く、お高い感じかと思っていたが、一緒になって考えて、見積もりを作ってくれた。

大阪から少し遠いが、シャトルバスが頻繁に出ているので、許容範囲内かと思う。シャトルバスの乗り場が少しわかりづらいかも?

とても気に入ったので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶるがりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す