ゲストが喜ぶ豪華な空間と料理(投稿者a.sa.さん)帝国ホテル大阪口コミ

a.sa. さん(9件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年08月

ゲストが喜ぶ豪華な空間と料理

披露宴会場は重厚感があり、格式高いホテルの感じがひしひしと伝わってきました。天井も高くとても広々としていて良かったです。華やかなドレスや和装がとても似合う雰囲気だと思います。ナチュラルな結婚式を考えている人には雰囲気が違う気もしますが、招待される側としては期待を裏切らないサービスと料理の質で大満足でした。

ケーキはイミテーションでしたが、見上げるぐらい高いケーキで芸能人の結婚式を見ているようなとても華やかな演出でした。

一般的なコース料理でしたが、メインのお肉などはやはり上質。とても美味しかったです。デザートのあとに果物もついてきてホテルの料理を満喫した気分になれました。

料理の提供も早く、パンや飲み物も気が付いたらすぐに声をかけて用意して下さいました。
気配りが素晴らしかったです。

最寄り駅からは少し歩きます。大阪駅からはシャトルバスも運行しており遠方のゲストが多い方には便利な立地だと思います。また、4月の式だとホテルの周辺の小さな公園から桜ノ宮近辺は桜が咲き乱れており大変きれいでした。帰りにお花見も出来てとても良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa.sa.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す