お料理が最高です!!(投稿者ーまゆーさん)帝国ホテル大阪口コミ

ーまゆー さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年07月

お料理が最高です!!

見積りは非常にリーズナブルでしたが、そこから割引をして頂き、非常に良い金額を提示して頂きました。

人数に合わせて様々な宴会場があり、支度準備の場面も惜しみ無く見せて頂きました。全てきちんとされていました。

エンパイアの会場が一番良かったです。自分がお姫様になったような素敵な会場です。

今まで行った中で、一番料理が美味しかったです。前菜のきらびやかで、味も見た目も両方楽しめて、また桃のデザートですが、見た目はとてもキラキラしていて、食べると口の中でスッと消えていって、甘さがほんのり残ります。とっても美味しいです!!

初めてプランナーさんとお会いした際、私たちの緊張を解くためか、自己紹介をお互いにしましょうというお話になりました。気がつくと何でもお話ができて、聞きにくいことも聞けたりととても凄い方だなぁと思いました。

駅から少し離れているため、バスや車で行かれている人が多いです。

お料理と、設備が非常に良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてーまゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す