ホテルの格式と歴史は素晴らしかったです。(投稿者きちきちきちさん)帝国ホテル大阪口コミ

きちきちきち さん(5件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ホテルの格式と歴史は素晴らしかったです。

格式高いホテルなのでやむを得ませんが、価格は高めの設定です。当日に契約すれば値引も期待できそうでしだか、見積もり段階では値引も少ししかなかったです。

高層階の披露宴会場は、窓から見る景色も素晴らしく、とても気に入りました。ただ、高層階は別料金がかかるようで、それは少しざんねんでした。

演出は特別なものはありませんでしたが、ホテルの格式は非常に高いので、逆に演出は不要かもしれませんね。

名物の牛フィレ肉のパイ包みをいただきました。評判どうりの美味しさでした。フルポーションなのも嬉しいですね。

しっかりしていて安心感はありました。後日手紙もくれましたし、ホテルの教育も含めて満足でした。

梅田や難波に比べると決していい立地とは言えませんが、梅田からシャトルバスも出ていますので問題ないと思います。

日本のホテルであることと、歴史があることを重視するならば、気に入るのではないでしょうか。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきちきちきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す