スタッフがストッキングを履いていなかった(投稿者くりーむあんみつさん)帝国ホテル大阪口コミ

くりーむあんみつ さん(15件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

スタッフがストッキングを履いていなかった

希望日程のお日柄がいいため大きな割引なし。ただスタッフの方は帝国ホテルブランドを前面に出すことなく気持ちのいい対応をしてくれた。気に入れば何度か相談にいけばよい条件を考えてくれる様子でした。

チャペルは2つ。小さい方は天井が低いが雰囲気がある。大きい方は天井が高くチャペルらしいが常に明るく雰囲気としては物足らない印象。ただ帝国ホテルブランド重視なら許容範囲だと思います。

パイ包みのお肉は美味しかった。他はふつう。

営業担当スタッフはよいです。ただ試食の際に給仕スタッフがストッキングを履いておらずお祝いの席のホテルスタッフの身なりはどうでもいいのかな?と感じた。

桜ノ宮駅から徒歩10分弱。川沿いを歩いていけるので静かな印象。建物はビジネスビルっぽく帝国ホテルぽくないなと感じた。ロビーは吹き抜けだが狭い印象。

提携衣装の桂由美のみ割引なしとおっしゃっていました。ホテル内にあるドレスショップが一番お得とのこと

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむあんみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す