梅田からのアクセス良好(投稿者まゆはむむさん)帝国ホテル大阪口コミ

まゆはむむ さん(8件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年05月

梅田からのアクセス良好

ホテルなので仕方ないかもしれないが、新郎新婦がチャペルに入場してくる前に廊下等で新郎新婦が正装で移動しているところを何度か見てしまった。
またチャペルが小さいような印象をもった。

ホテルならではの大きなケーキへのナイフ入刀はやはり迫力があった。
チャペルでの式を終えてから披露宴までにだいぶ時間があった。控え室のようなところで30分くらいドリンクを飲みながらの待機が少し疲れた。

和洋折衷のコースだった。和はなだ万さんの料理で大変おいしかった。

空調の温度調節をお願いした際は快く受けてくれた。

大阪駅から会場まで無料のシャトルバスが出ていたのでよかった。ただ帰りはバス待ちの人が大変多く、次の発車のバスに回された。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆはむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す