高級感がある、そして綺麗。(投稿者re*さん)帝国ホテル大阪口コミ

re* さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2016年05月

高級感がある、そして綺麗。
たくさんの新郎新婦と出くわした。

とても高級感があり感動しました。
さすが帝国ホテルだなぁ〜っとずっと感動しっぱなしでした。

1つ残念だったのは、式が始まる前に新郎、新婦に遭遇したことです。

休日だったからか、披露宴を待っている間や、お手洗いにいくときなど、あらゆるところで別の新郎新婦に遭遇しました。ちょっと特別感がなくなってしまいました。

特に変わったことはしていなかったのですが、キャンドルサービスは良かったです。シャッターチャンスもありましたし、同じテーブルにお子様連れの方がいて、子どもが寝てしまっていて、あまり動けないようだったので、キャンドルサービスのときに、2人がきてくれて喜ばれていました。

料理の説明があまりなかったので、おいしかったのですが、料理名を見てもよくわかりませんでした。

色鮮やかです。

御手洗いの場所や、披露宴会場の場所を迷っていたときに、すぐに声をかけて下さいました。当たり前かもしれないですが、嬉しかったです。

大阪駅からシャトルバスがあったので便利でした。
15分くらいで着きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてre*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す