格式高いホテルでプリンセスになれる(投稿者ちゃきこ623さん)帝国ホテル大阪口コミ

ちゃきこ623 さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2016年03月

格式高いホテルでプリンセスになれる

ザ、帝国ホテルな豪華な佇まいですが、披露宴会場は可愛い雰囲気で、もっと堅苦しい雰囲気を予想していたのでとても素敵でした。自然光が入る広い会場で、とても明るい雰囲気でした。

高い天井をいかしたダンスパフォーマンスなどが見応えありました。
空間が広く沢山使える会場でした。

特別に印象に残ったメニューはなかったです。ごく一般的なコース内容でした。

特別印象は残ってないので、サービスは問題なく気持ちよく過ごせたと思います。

桜ノ宮駅から少しだけ歩きましたが、ホテルの建物が見えているので迷うことはありませんでした。

余興で、控え室を使いましたが、色々と融通が利いたのでよかったです。
披露宴会場に入る前の空間スペースも、挙式後披露宴までの時間をゆったり過ごせてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃきこ623さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す