高級感あふれ、上品な雰囲気に満ちている(投稿者なはーりんさん)帝国ホテル大阪口コミ

なはーりん さん(6件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年02月

高級感あふれ、上品な雰囲気に満ちている
建物自体が広いので迷わないように注意

有名な「帝国ホテル」ということで期待感MAXの中行きましたが、天井のシャンデリアなど期待通りの高級感で、招待された側もリッチな気分になれたのが良かったです。招待客用の控室も広々としていてキレイで、おもてなし感が満載でした。広々とした余裕のある披露宴会場で、大人数でも安心だと思います。

披露宴会場でのライトの演出が上品な色使いで、キャンドルサービスの時や入退場のとき、ケーキ入刀のときなどそれぞれとてもきれいでした。

和洋折衷のコース料理はボリュームばっちりで、かつ繊細な味付けに大満足でした。デザートも甘すぎず美味しかったです。フルーツもついてきたのでお腹いっぱいになりました。

高級ホテルなだけあって、上品な物腰、丁寧な言葉づかいと、式場でお料理を運んでくるスタッフだけでなく荷物預かりのサービスなども、やはりプロの接客であると感じました。

大阪駅からシャトルバスが出ているので便利ですが、シャトルバスの時間と乗り場を確認しなければならないのは少し面倒でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなはーりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す