会場のブランド、知名度(投稿者mmmmm7さん)帝国ホテル大阪口コミ

mmmmm7 さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年02月

会場のブランド、知名度
交通の便が悪く行きづらい

とにかく名門の帝国ホテル。招待された時点で嬉しいものです。他の多くの招待客もそのような考えを持っており、招待されると嬉しいホテルとして多くの人が認識しているようです。会場の雰囲気も全員の期待に応える立派なものでした。

来賓のスピーチ、友人のスピーチ等、非常に一般的なラインナップでした。厳格な雰囲気の披露宴会場であるため、ダンス等の演出は似合わないかもしれません。

非常においしかったです。ボリューム感もあったため、物足りなさもありませんでした。やはり、質は名門ホテル。特にお肉が柔らかく美味しかったです。また、見た目の華やかさも豪華で目で見て楽しめる料理でもありました。

とにかくスタッフの数が多かったです。披露宴中にトイレで中座した際も、きょろきょろしているとすぐにスタッフの方から声をかけて頂け、道に迷うこともありませんでした。良いお日柄でたくさんの披露宴か行われている日でもありましたが、スタッフが両家名・会場をよく把握しておりミスなく色んなゲストを案内していたのが大変印象的でした。

唯一の欠点と言っていいかもしれません。バスは出ていますが、大阪に不慣れな方は、バス乗り場にたどり着くのもやっとの方もいるかもしれません。電車の最寄りも遠く、陸の孤島です。タクシーor自家用車の来館でないと大変です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmmm7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す