ネームバリューがあるところ(投稿者25peace25さん)帝国ホテル大阪口コミ

25peace25 さん(19件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2016年01月

ネームバリューがあるところ
ほぼ全て。ホテルのイメージがさがった。

一流ホテルらしく聳え立っています。ロビーも豪華な感じでした。トイレも綺麗に清掃されていました。

マニュアル通りにこなされている感じで、結婚を祝おう!という姿勢が従業員の方から感じられませんでした

今まで10件以上の結婚式に招待頂きましたが間違いなく最下位の味でした。同じテーブルの方々も残されている方が目立ちました。特にデザートのアイスは運ばれた時にはほとんど溶けていて液体でした。料理はゲストとして楽しみのひとつなので、あれではせっかく忙しい中準備したり、多額の金額を支払っている新郎新婦が可哀想です。

従業員の方の立ち居振る舞い、言葉遣い、身だしなみからこれで一流ホテル?!という印象を受けました。飲み物は遅く、料理提供の接客態度も全て微妙でした。ホテルで結婚式は絶対やりたくない!と思いました。

桜ノ宮駅から少し歩くので雨の時は大変だなと思いました。春だと周りが桜の木でいっぱいなので綺麗だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて25peace25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す