ホテル挙式の良さが出せること(投稿者ぽんぽんきちさん)帝国ホテル大阪口コミ

ぽんぽんきち さん(5件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年01月

ホテル挙式の良さが出せること
他の挙式の方と遭遇してしまうこと

挙式会場は、白で明るく、とてもきれいでした。披露宴会場は、驚くほど広く、天井高も高く、立派で素敵でした。控室やお化粧室もきれいでした。

広い会場の中で、音響がきれいに響き、余興などの演出に迫力を感じることが出来ました。
また、高砂席も主役の二人が見えやすく華やかで、なおかつ、豪勢でホテル挙式の良さが出ており、憧れました。

料理はおいしく、ボリュームもちょうどよかったです。ウェディングケーキや、トリュフを使った前菜が見目にもきれいでおいしかったです。また、配膳のスピードも良く、ゆったりと料理を楽しむことが出来ました。

配膳のスタッフや、式場のスタッフの方が親切で、誘導などもスムーズでした。高砂や各卓のお花を持ち帰ろうとすると、きれいにアレンジしてくれるのもうれしかったです。

JR大阪駅の近くからバスが出ていて、不便なく会場まで到着することが出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽんきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す