期待を裏切らない高級感(投稿者あいcanさん)帝国ホテル大阪口コミ

あいcan さん(12件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

期待を裏切らない高級感
他のカップルもたくさん見ることに

高級感があり、さすが、といった感じでした。
スタッフの対応も当然ながらきちんとされていて、ホテルの安心感はとてもいいと思います。
トイレも清潔で広々としていました。

一点、一流ホテルならでわの悩みかもしれませんが、同日に多量のカップルが挙式しているので、他のゲストやカップルをたくさん見かけました。
同じフロアで受け付けが複数・・・といった光景でした。
気にしなければ何ら問題はないですし、おめでたいことですので、自分だけじゃなきゃ!と思わなくていいと思います。^^

流れは至って普通でした。

文句なしのおいしさでした。
前菜に和食、そのあとフレンチでした。
ボリュームもちょうどよかったです。
たくさん食べる男性はどうだかわかりません。
また、ワインもおいしかったです。デザートも可愛くておいしかったです。

当然のことながら、問題ない動きをされていました。
配膳のタイミングも、全く気にならなかったです。

大阪の中心部に位置しているのでとても便利だと思います。
最寄の桜ノ宮から若干歩きますが、大阪駅へのシャトルバスも走っていますので、問題ありません。
また、車で乗り入れた場合の駐車料金も無料ですので、助かります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいcanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す