よくも悪くもホテル婚といった感じです(投稿者yurincoさん)帝国ホテル大阪口コミ

yurinco さん(22件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

よくも悪くもホテル婚といった感じです

シュガーケーキやお料理のグレードアップ、スカイバンケットチャージ、ブライズルームや親族控え室無料など、本当に様々な特典を付けて頂き満足しております。ブライダルフェアだと引出物や参列者着付けの割引もありさらにお得でした。

やはり格式高い帝国ホテルといった感じです。
落ち着いていて、高級感も抜群でゲストの方にも印象が良かったです。一つ残念だった所をあげるなら、ホテルなので他にも挙式されている方が多く、私もドレス姿で2人の花嫁様とすれちがいました。

特に変わった演出はしていませんが、思いのほかラストバイトにお互いの両親が喜んでくれたので嬉しかったです。

お料理はどれも美味しかったです。見た目も豪華で楽しませてくれました。フェアで食べた包み焼きのお肉がおいしかったのですが、予算の関係で断念しました。

当日プランナーさんは挨拶のあとどこかへ行ってしまわれてそのままお会いできずでした。ホスピタリティの面で正直不満が残っております。

大阪駅からシャトルバスで10分程度なのでとても便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyurincoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す