定番の安泰感のある結婚式(投稿者チェルタメンテさん)帝国ホテル大阪口コミ

チェルタメンテ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年10月

定番の安泰感のある結婚式

広くて豪華だった

定番という安定感があった。しかし、ライトの演出など、派手な演出もあって、こういうこともするんだなと思った。オリジナルというよりは、スタンダードな式で、驚きなどがない分、豪華でゆったりとした落ち着いた式ができるのではないかと思った。

美味しかったと思うが、あまり印象に残っていないので、サプライズ的な料理ではなかったと思う。ウェルカムドリンクなども声掛けしてもってきてくれたり、種類も割と多かった気がする。

良かったと思う。不満に思うことはなかった。お酒にもすぐに応対してくれて細やかだった。

電車だとすごく行きにくい場所にあるし、駅からも遠い。入り口が分からなかったので、電車で来る人は分かりにくいと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチェルタメンテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す