列席するなら宿泊を検討するのもありかも(投稿者boosukaさん)帝国ホテル大阪口コミ

boosuka さん(6件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年09月

列席するなら宿泊を検討するのもありかも

チャペルは大きく、ホテルなのに本格的だったのでワクワクしました。

披露宴会場は乾杯と同時にお庭が表れたのでみんなびっくりしていたのと、子供っぽすぎないところがよかったです。どの会場もそうかはわかりませんが、お手洗いも広く、近かったのでよかったです。

テンションが下がったのは控室だけでした。
普通の会議室?待合室?みたいな場所に最初通されたのですが、新郎新婦のご両親様に挨拶がしたかったのですがどちらにいらっしゃるかもわからず、たくさんの人が結婚式をしているんだろうな、と感じてしまいました。

乾杯と同時にガーデンが見えるのが好みでした。

ケーキ入刀用のケーキは「ザ・ホテルの結婚式」の背が高いウェディングケーキでした・・・

ホテルの上にある、なだ万さんや九兵衛さんのお料理が出てきたのでそれだけで期待が上がりました♪
帝国ホテルならではだな、と感じました。

特に不便もなく、楽しく過ごさせて頂けました。

わかりやすい場所ですし、タクシーもすぐつかまりますが、シャトルバスは気を使ってしまうので結局使いませんでした。宿泊できるなら最高だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてboosukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す