高級感溢れる式場!サービス最高!(投稿者きくよしさん)帝国ホテル大阪口コミ

きくよし さん(4件) 男性

挙式日 2013年04月

投稿日 2015年08月

高級感溢れる式場!サービス最高!

さくらプランで挙式しました。特定の衣装屋さんで借りると半額だったので特だった。アクセサリー小物も無料の分を貸してもらえました。無理に高いのを進められることは全くなかった。

挙式会場は、天井が高く大きいパイプオルガンがありホテルの中にあるとは思えない立派な会場でした。天井のステンドグラスも天候に左右されずキレイに光るのでよかったです。披露宴会場はエンパイアルームでシャンデリアが豪華でよかった。

魚の解体!プランナーさんに無理をいってやらせてもらいました。

衣装はたくさんあり、すごく迷った。
ウェディングドレスがすごくよかった。

料理はすべておいしかった。参列者も立派なホテルでおいしい料理が食べれたとみんな喜んでくれました。

魚の解体をしたいとゆう無理難題も快くOKして下さいました。当日のスタッフの方すべてよくしてくれました。

大阪駅よりシャトルバスが出ているので不便さはなかった。ホテルの前は川があり、大阪の中心部よりガヤガヤしてなくていい感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきくよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す