初めてのホテルウェディング(投稿者chamnonさん)帝国ホテル大阪口コミ

chamnon さん(7件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

初めてのホテルウェディング

着物で参列したので、控え室を利用させていただきましたが、他の結婚式のゲストや、ホテル宴会の方とも一緒に利用するので、かなり狭いと感じました。挙式会場は広くて、さすが帝国ホテル!と感じました。

広々とした披露宴会場

新郎から新婦へのサプライズ演出を予定して、当日にスタッフに頼みましたが、柔軟に対処してくれたので大成功に終わりました(^^)

どのお料理もとても美味しかったです。
デザートにメロンが出てきたのにはびっくりしました(^^)

キレイな盛り付け 味も抜群

ウェディングケーキ

自分たちが作成したDVDを流している余興の途中にスタッフに話しかけられました。内容は、お持ち帰りの紙袋をおいても良いかとの内容、、、。感動している途中に話しかけられたので正直無視しようかなと思いました笑 終わってから話しかけて欲しかったです(´;ω;`)

梅田からタクシーで行き帰り移動しました。片道900円ぐらいで行けました。梅田からバスかタクシーでの移動ですので、その移動が楽と言えば楽ですし、めんどくさいと言えば確かに、、、と思います。

参列者の中に、遠方の方がいたり、おもてなしをしないといけない方がいる場合は、ホテル宿泊と結婚式の両方をご利用していました。ゲストからも安心して結婚式に出席出来るので、良いなあと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchamnonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す