大人数の結婚式におすすめ(投稿者hiro807さん)帝国ホテル大阪口コミ

hiro807 さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

大人数の結婚式におすすめ

紹介特典が大きかったです。でも、やっぱり平均よりはかかると思います。
ブーケなどは持ち込みにしてかなり安くなりました。

チャペルは白と青で天井が高くてとっても素敵でした。披露宴会場も広くて窓があり、シャンデリアがよかったです。

式場でしてもらった演出というと、デザートをサーブする前にフランベがありました。私たちはビデオでしか見ていませんが(^^;

提携先が4つあって、いいなぁと思っていたトリートドレッシングやノバレーゼも入っていたので、試着がとても楽しかったです。ノバレーゼのカラードレスは大好評でした。

試食会での料理はおいしかったし、当日二次会後にお部屋にメインを持ってきてもらえて、さすか、という感じでした。

プランナーさんはいろいろ提案してくれるわけではありませんでしたが、要望はしっかり聞いて、多少前例がないことでも対応してもらえました。打合せ以外にも見学させてもらったりできました。

駅から歩くことも可能ですが、大阪駅からバスが出ていて、打合せにも便利でした。

ラグジュアリーな雰囲気を目指すならいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro807さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す