豪華絢爛さ重視の方へおすすめ(投稿者miksterさん)帝国ホテル大阪口コミ

mikster さん(3件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

豪華絢爛さ重視の方へおすすめ

教会はとても綺麗でホテルに備え付けの教会だと思えないくらいでした。
また、披露宴会場はさすが帝国ホテル!という広さ(約100人収容)でお花も会場中にきれいに飾り付けられており、とても優雅な気分にさせてもらえました。
料理もとてもおいしく、参加してよかったと思えるほどのフルコースでした。
化粧室は明るくてきちんと掃除もされており、快適でした。
友人などが挙式する際は、予算さえ折り合いがつけばお勧めしたいホテルでした。

音響・照明などは一般的な披露宴会場と同じような感じで特別なにかサプライズがあるといったことはありませんでした。花嫁が怪我をしていたため、そのことについて配慮して進行している点はよかったと思いました。

一品ずつが繊細でおいしくいただきました。
飲み物もグラスが空くとすぐに聞きに来てくださり、サービス面も満足でした。

配膳・ドリンクのタイミングはよかったと思います。
怪我をしている花嫁への対応も素晴らしかったです。

大阪駅からシャトルバスがでています。
人数が多いとバスに乗りきれないのが難点です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiksterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す