来てもらう人第一の式が出来ました(投稿者まなぞうさん)帝国ホテル大阪口コミ

まなぞう さん(8件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年06月

来てもらう人第一の式が出来ました

マタニティでの結婚式で、親族のみの式を挙げました。
はじめの見積りからは上がったものの、お花代、衣装代、料理代がプラスされた程度で、式場にお部屋や料理とグレードアップを無料でしていただきました。

式場、披露宴会場の雰囲気は落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。下見の際に注意してみたのがお化粧室だったのですが、どのフロアのお化粧室もとてもきれいでよかったです。

電報を読む予定はなかったのですが、リクエストしたところ、読んでいただけました。
親族のみの披露宴でしたが、式には友人に参加していただき、友人へプチギフトを渡すのにお部屋をとっていただきました。

時間がないなかできめた衣装でしたが、スタッフも感じがよく、
気に入った衣装が見つかりました。

とっても美味しかったです。親族のみと言うことで、年齢層が高く、和洋折衷にしました。貸し出し
帝国ホテルならではのメニューもあり、よかったです。

急なお願いにも対応していただき、大船に乗った気持ちで任せられました。

バスを利用していただいたりは必要でしたが、特に不便は感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す