格式あるお式と披露宴です(投稿者syumiさん)帝国ホテル大阪口コミ

syumi さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

格式あるお式と披露宴です

さすがの貫禄がありました。
お化粧室もとてもきれいで、終始気持ちよく過ごせました。ホテルなので、宅配サービスがあるのも助かりました。余興の小道具など大荷物はそのまま自宅に送ることができるのが便利ですね。
ただ、どうしても廊下で何人かの花嫁さんたちに遭遇してしまうのが気になってしまいました。

オリジナリティはそこまで感じませんでしたが、王道!という感じの格式あるお式と披露宴でした。素晴らしかったです。

期待しすぎていたからか、正直こんなもんかな?という印象でした。
おいしかったですが、特別かと言われるとそうでもないような…。

皆さんとてもきびきびと動いておられ、気持ちよく過ごすことができました。
ただ、披露宴が広い会場だったこともあり、必要な時にスタッフさんに声をかけるタイミングがなかなかつかめずいた時もありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsyumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す