高級感あるチャペルとスタッフ(投稿者biuyhkさん)帝国ホテル大阪口コミ

biuyhk さん(5件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

高級感あるチャペルとスタッフ

チャペルでの式に参加しました。
とても明るく、上品なチャペルで、厳かな雰囲気があります。
チャペルはいくつか用意されていて、すぐ近くに披露宴会場がありました。
他の花嫁さんが写真撮影もされていました。

パイプオルガンが設置され、男性と女性の混声で演奏がありました。

子連れで参加したのですが、授乳室は鍵つきで控室を貸していただけるなど、さすがは帝国ホテルだと思うようなサービスでした。

梅田からはバスが出ています。他の最寄駅は、お年寄りや子供連れにはタクシーが必要な距離かと思います。

帰りに2階の喫茶店でお茶しましたが、サービスがとてもよく、気持ちよく過ごせました。
授乳中でしたが、コーヒー、紅茶ともにデカフェがあり、おかわりも入れてくださいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbiuyhkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す