高級 THE結婚式☆(投稿者kaejaさん)帝国ホテル大阪口コミ

kaeja さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

さすが帝国ホテル、気品漂う上品な佇まいです。少し緊張してしまいました。
他も何組か式を挙げられていたので会場の場所が少し分かりにくかったです。

神聖なチャペル式。
もちろん素敵なチャペルでした。
割とシンプルでしょうか。
以外とバージンロードが短かったような?

披露宴の会場がすごく広かったです!
天井も高くシャンデリアがインパクト大でした。

芸能人の結婚式みたいな高級な結婚式に参列させて頂きいい経験になりました。

お色直しの際、新郎新婦それぞれ自分の兄弟(どちらも3人)と出て行くのが素敵で盛り上がりました。
その時の照明の追い方が凄くきれかったです。

どれも美しく盛り付けされており、みるだけで満足出来そうなお料理ばかりでした。
もちろん全て美味しく頂きました。

披露宴直前ドレスに飲み物をこぼしてしまったのですが、スタッフさんにドライヤーを貸していただけないか訪ねた所早急に探しに行って下さり、とても助かりました。

JR桜ノ宮駅から約15分程。
若干しんどいと感じるかも知れませんが、いいお天気でしたので特に気になりませんでした。

この時参列させて頂いたのが自分にとって初めての結婚式でしたので、それが帝国ホテルさんなのは凄く嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaejaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す