雰囲気のいい会場でした(投稿者あこがれさん)帝国ホテル大阪口コミ

あこがれ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年05月

雰囲気のいい会場でした

とてもビルの上の方にあるとは感じさせないくらい、上部に庭園が築かれており、とても明るくてよい雰囲気でした。全体的にスペースもゆったりしており、贅沢な気分になりました。
来客用更衣室なども充実していたため、遠方から来ても、不自由なく過ごすことができました。

日本酒の鏡開きが行われましたが、そのお酒の配り方もとてもテキパキしており、心地のよいサービスでした。

料理は全体的に豪華でとてもおいしかったです。
配膳のペースも、食事のペースに合わされており、机の上に食事がたまることもなくて、
とてもよい結婚式でした。

サービスは、文句のない程度でした。ただ、美容室は若干高かったので、外の美容室を利用しました。

駅から若干歩かなければならないのが、欠点でした。
ホテルの近くに、個人の美容室もあり、割と朝早くからセットしてくれるので、
美容室などを利用したいと思う人には便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあこがれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す