徹底したサービスで贅沢な時間(投稿者 たまぴさん)帝国ホテル大阪口コミ

たまぴ さん(7件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

徹底したサービスで贅沢な時間

大聖堂のチャペルはとても綺麗!
ホテル内のお化粧室1つ1つがスペースが広く快適なのは女性には嬉しい。

披露宴で新婦がピアノを弾く演出があり、新郎が感激していたのが印象的だった

フレンチのコースでボリュームもちょうど良く、幅広い年齢層のゲストに受け入れられる味だった。
サービススタッフさんがコーヒーにミルクや砂糖を入れてくれるサービスは他ではあまり受けられない贅沢なサービスだと思った。

梅田駅からバスを利用してすぐだったし、バスで久しぶりに会う友人と話す時間もあったのはバスを利用するからこそだと思う。

川沿いで緑も多く心地よい場所にあるホテル。

大阪でホテルでの結婚式に列席するのは初めてだったけど、さすが帝国ホテルだなと感じることが多くて贅沢な時間で招待してもらえたことを嬉しく感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて たまぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す