新緑の映える明るい会場(投稿者コタロウジャンプさん)帝国ホテル大阪口コミ

コタロウジャンプ さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

新緑の映える明るい会場

窓の外に新緑が見える明るい会場です。会場のお花もとても映え、素敵でした。
若い女性ゲストの多い披露宴だったのですが、途中何度かお手洗いに行った際、洗面台がすごく濡れているのが気になりました。

ペーパーアイテムとプロフィール映像に新郎新婦のこだわりがすごく現れていて良かったです。アイディアあふれるプロフィールペーパーで、待っている時間もまったく長く感じませんでした。

熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちに出てこなかったのが残念でした。。それがなければとても美味しかったと思います。

スタッフさん自身に特に気になる点はありませんでした。前述のようにトイレの清掃が行き届いていなかったのが唯一の不満です。

梅田から無料バスを利用できます。都心にもかかわらず自然を感じられるところはポイントが高いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコタロウジャンプさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す