豪華でアクセスが良い(投稿者ちぇぶりんこさん)帝国ホテル大阪口コミ

ちぇぶりんこ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

豪華でアクセスが良い

ホテル内にあるので、内装や化粧室は綺麗で豪華だった。チャペルは小さく感じた。

ウェディングケーキがとても大きくて、豪華だった。

デザートのブリュレはちょっとした演出があり、綺麗だった。

配膳のタイミングやスタッフの対応は特に悪いところはないが、普通だった。

梅田から送迎バスが出ているので楽だった。利用客が多かったが、バスが大きかったので待たずに乗れた。

式場へはホテルの送迎バスがあるので、分かりやすく楽だった。式場は他の組の結婚式も行われていて、同じフロアで隣の部屋だったので、披露宴会場の前は人が多くて混雑していた時間があった。全体的には豪華な内装でしたが、チャペルが狭く小さく感じた。料理はあまり美味しくなかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇぶりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す