さすが一流ホテルです!(投稿者えりこうさん)帝国ホテル大阪口コミ

えりこう さん(3件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年04月

さすが一流ホテルです!

一流ホテルなので値引きなどありませんでしたが、満足のできる内容でした。

教会が明るくて天井も高くとても素敵でした。披露宴会場もたくさんあり自分にあった式ができると思います。
控え室や化粧室もきれいで広々としていました。とても良いホテルだと思いました。

キャンドルサービスなどたくさん種類もあり魅力的な演出に惹かれました。

種類も豊富でスタッフの方もとても丁寧で親切で、気に入った衣装が見つかり大満足です。

料理は1番のこだわりがありましたのでどれにしようかとても迷いました。試食したフォアグラの肉は柔らかくておいしかったです。魚料理も見た目も綺麗でとてもおいしかったです。
インゲンのスープは珍しかったので試食したらものすごく美味しくてぜひみんなにも食べてほしいと思いました。ジュースも種類が豊富でアルコールが飲めない方にも十分楽しんでもらえると思いました。
料理長さんが各テーブルに挨拶に来てくれて丁寧な対応に、安心して任せられると思いました。

皆様笑顔で親切で丁寧な対応で、とても感じが良かったです。一生に一度の結婚式なのでわからないこと不安なことだらけでしたが、一つ一つ確認しながら進めていくことができ自分にあった式が挙げれそうだと感じました。

大阪駅からバスが出てるので便利です!!周りも自然に囲まれていて時期によってはほんとに素敵な雰囲気になると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりこうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す