落ち着いた式を挙げたい方におすすめ♪(投稿者okuri266さん)帝国ホテル大阪口コミ

okuri266 さん(20件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年04月

落ち着いた式を挙げたい方におすすめ♪

チャペルはレトロチックな会場でとても素敵な挙式でした。壁がオフホワイトや薄い黄色だったので、純白ドレスの花嫁が浮かび上がったように見えて本当に綺麗でした。
披露宴会場もとても豪華な造りで、特にシャンデリアの美しさに感動しました。

チャペル

披露宴会場のシャンデリア

特に印象に残ったことはありませんでしたが、素敵な式でした。

天下の帝国ホテルというイメージで期待しすぎていた部分があったのか、特に印象に残る料理はありませんでしたが、ボリュームはちょうどよかったと思います。

テーブル担当のスタッフさんの対応は丁寧だった印象があります。ドリンクの提供の待ち時間がもう少し短ければ申し分なしです。

駅からは少し距離があるので、無料シャトルバスの利用がおすすめです。大阪駅から出ているので、10分おきぐらいで出ていて本数も多いので良心的だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuri266さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す